Penggerebekan Kampung Begal di Pasuruan, Polisi Amankan Belasan Motor

Nasional1,002 views

Wartaindonews, Pasuruan –  Tim Buser Polresta Pasuruan menggerebek kampung begal, Desa Plososari Kecamatan Grati Kabupaten Pasuruan. Belasan motor hasil kejahatan berhasil diamankan.

Penggerebekan dilakukan pada Kamis (5/9/2019) pagi. Belasan petugas mengendarai trail dan mobil langsung menuju beberapa lokasi di Desa Plososari.

“Penggerebekan kami lakukan di kampung begal. Tidak semua warga desa merupakan pelaku. Tapi di sana banyak pelaku curanmor yang turun-temurun,” kata Kapolresta Pasuruan AKBP Agus Sudaryatno. Dan untuk barang bukti disembuyikan di lubang tanah.

Kapolresta menegaskan, pihaknya akan melakukan pengejaran para pelaku yang kabur. Identitas mereka sudah dikantongi petugas.

“Kami akan melakukan pengejaran para pelaku yang kabur. Identitas mereka sudah dikantongi petugas,” tambahnya. (Ririn/HMS)

Kontributor

Leave a Reply