by

Pelantikan Pengurus Ranting PDI Perjuangan dan Konsolidasi Organisasi Untuk Pemenangan Pemilu 2024 di Gelar DPD PDIP Garut

Wartaindonews, Garut – Dewan Pimpinan Cabang PDI Perjuangan kabupaten Garut melantik dan mengukuhkan Pengurus Anak Ranting PDI Perjuangan Daerah Pemilihan I kabupaten Garut, pelantikan dilakukan langsung oleh Ketua DPC PDI Perjuangan kabupaten Garut Yudha Puja Turnawan di Gedung Islamic Centre Garut, Jalam Pramuka kabupaten Garut, Jumat 28 Februari 2020.

Dikatakan Yudha, ada 8 kecamatan yang masuk wilayah Dapil 1 yang baru saja di lantik yaitu pengurus ranting dari kecamatan Cilawu, Garut Kota, Karangpawitan, Sucinaraja, Wanaraja, Sukawening, Pangatikan dan Karang tengah.

” Pelantikan ini menjadi syarat wajib bagi partai kami dalam memperkuat akar rumput konstituen PDI Perjuangan di pelosok desa” kata Yudha Puja Turnawan Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Garut ini.

Disampaikan Yudha, acara ini juga kami manfaatkan sebagai ruang konsolidasi partai kami dalam menghadapi pemenangan di Pemilu 2024 nanti.

” Untuk menghadapi Pemilu 2024 nanti, tentunya konsolidasi harus dimulai saat ini, ajang pelantikan ini kita manfaatkan juga sebagai moment konsolidasi partai PDI Perjuangan di Dapil 1 untuk pemenangan menghadapi Pemilu tahun 2024 nanti” terangnya.

Yudha berharap, dengan telah dikukuhkannya pengurus anak ranting Dapil 1 ini, roda partai semakin bergerak cepat dalam mensosialisasikan program – program partai dalam mendukung pemerintahan daerah kabupaten Garut dan program Pemerintahan Presiden Joko Widodo.

” Kita harus mulai bergerak cepat mensosialisasikan program – program Partai PDI Perjuangan yang menyangkut kesejahteraan masyarakat melalui program Indonesia Maju yang dicanangkan Presiden Joko Widodo dan Pemkab Garut,” pungkasnya. (Dede)

Comment

Leave a Reply

News Feed